株式会社やまか 様

献血のご協力ありがとうございました!
留萌市内にある株式会社やまか様は、今回が献血初実施となります。
献血実施のきっかけは、夏に10年ぶりに留萌市内で献血協力いただいた社員の方から会社を紹介していただいたことから始まりました。
献血実施時においては、事前にアンケートをとっていただき、社員の方々へ十分に周知がなされ、26名のご協力をいただきました。
今後とも患者さんへ安定的に輸血用血液をお届けできるよう、継続的なご支援とご協力をお願い致します。

株式会社菅原組 様

取引業者へ呼び掛けていただく
函館市にあります株式会社菅原組様は、平成17年3月より社会貢献の一環として年2回、移動献血車での献血にご協力をいただいており、地方に現場がある時なども献血車を見かけた際にご協力をいただいております。
献血実施時においては、職員の方への周知、取引業者様への呼びかけを積極的に行っていただき、いつも安定したご協力をいただいております。
今回も17名のご協力を得ることができました。
今後とも輸血を必要としている患者さんの為に安定的に血液をお届けできるよう、継続的なご支援とご協力をお願いいたします。

宮坂建設工業株式会社 札幌支店 様

関連会社に呼掛けいただく!
今回は、札幌市北区の宮坂建設工業札幌支店様(寿ビル内)にご協力いただきました。
毎年2回実施しており、たくさんの会社の方へお声掛けをしていただいております。お蔭様で毎回30名近くの方のご協力を得ることが出来ています。関連会社の方々、お忙しい中いつも時間を作っていただきありがとうございます。
献血バスが巡回できる企業は多く望めないため、巡回していない企業からのご協力は非常にありがたいです。今後ともよろしくお願いします。