東陽上村アドバンス株式会社 江別工場 様

今年度からご協力いただく!
今年の6月「社会貢献で献血に協力したい」とのお電話をいただき、白石区にある本社、長沼工場で献血を実施、今回は、江別工場の皆様にご協力をいただきました。
しっかりとした事前周知をいただいたお陰で、1時間半の短い時間で16名のご協力を得ることができました。
また、初めて献血をされる方も多く、献血の輪を広げられたことにも重ねて感謝いたします。
輸血を待つ患者様に安定的に血液をお届けするためには、継続的なご協力が必要です。今後も変わらぬ温かいご協力をよろしくお願い致します。

株式会社 松本組 様

長年にわたる献血活動
函館市にあります株式会社松本組様は、昭和49年より、社会貢献の一環として年2回、移動献血車での献血にご協力をいただいております。
現場に出ている職員様が多く、社内で業務している方のご協力となりますが、皆様交代でご協力をいただいております。
今回も1時間という短い時間の中、多数のご協力を得ることができました。
今後とも輸血を必要としている患者さんの為に安定的に血液をお届けできるよう、継続的なご支援とご協力をお願いいたします。