イベント情報・プレスリリース

ホーム イベント情報・プレスリリース 複数回献血クラブ(メールクラブ)会員限定 複数回献血キャンペーン

北海道赤十字血液センターでは、複数回献血クラブ会員を日々募集し、年に複数回の献血をお願いしております。

この度、会員の皆様に日ごろの感謝の気持ちを込め、複数回献血クラブ会員限定のキャンペーンを下記のとおり実施します。

【キャンペーン期間】
 平成29年10月~平成30年3月末日

【キャンペーン対象者】
 複数回献血クラブ会員で平成29年4月~同年9月末日までに献血にご協力いただき且つ、キャンペーン期間の平成29年10月~平成30年3月末日の間にご協力いただいた方へ記念品をプレゼントします。

【記念品】
 血液センターオリジナルカードケース(両面にカードポケット有り)

※記念品のお渡しは、平成29年10月以降の献血ご協力時のお渡しとなります。
※記念品は、数に限りがございますので無くなり次第終了となります。ご了承ください。

◆献血時は、事前の問診や検査等によりご協力いただけない場合がございますのでご了承ください。
◆輸血用血液の在庫状況によっては、献血のお願いを延期していただくこと、成分献血へのお願いをする場合がございますのでご了承ください。
◆本キャンペーンは、北海道のみでの実施となります。
◆献血ご協力の際は、献血カードに記載されております献血可能日を確認いただき、ご協力をお願いいたします。

ここからサブメニュー

イベント情報・プレスリリース

• はじめての献血
  • ひまわりCROSSメールクラブ