イベント情報・プレスリリース

ホーム イベント情報・プレスリリース 複数回献血クラブ 愛称募集コンテスト実施!!

複数回献血クラブ 愛称募集コンテスト実施!!

血液センターでは、輸血を必要とされる患者さんのために、1年を通じて、安全な血液を安定的に確保することを目的として複数回献血クラブを運営しております。

年間、複数回にわたり献血にご協力いただける方が増えるように、親しみやすく覚えやすい愛称を募集いたします。

【応募期間】
平成30年1月9日(火)12:00 ~ 平成30年3月16日(金)23:59

【応募資格】
年齢、性別、国籍を問わず、どなたでもご応募いただけます。

【応募方法】
① 当コンテスト特設Webページの応募フォーム(応募フォームはこちら
② 全国の献血会場に設置している応募用紙

【発表】
作品が愛称として採用された方には、平成30年4月以降にメールでお知らせいたします。
記念品として、図書カードNEXT5,000円分と赤十字グッズを贈呈いたします。
※同一の愛称に多数の応募があった場合は、抽選で受賞者(30名様)を決定いたします。予めご了承ください。

【お問い合わせ】
日本赤十字社 複数回献血クラブ 愛称募集コンテスト事務局
E-Mail : info@ken-nickname2018.jp
※コンテストのお問い合わせはメールのみとなります。ご了承ください。